Нужна медсправка?

Доверяя свои заботы нам, Вы делаете правильный выбор!

Справки для оружия из ХТИ

Существует немало увлечений и профессий, которые связаны непосредственно с оружием. Например, самая распространенная работа - охранник. Охранник работа вполне приличная, особенно, если дело касается личной охраны какого-нибудь человека. Но работа не из легких, опасная и очень ответственная, ведь здесь есть немаленькая вероятность риску чьей-либо жизни, поскольку преступности на сегодняшний день действительно много. Если говорить об увлечениях, то здесь, прежде всего, охота. Действительно очень интересное занятие, но требует от себя очень большую выдержку и терпение. Однако возникает вопрос “Где берут оружие такие люди?” Оружие, конечно, можно купить, но вопрос в том, будет ли оно легальным? Оружие, несомненно, можно приобрести легально, но для этого нужно оформить целый ряд документов. В этот список входит медицинская справка формы 454. Согласитесь, оружие - вещь опасная, поэтому и дают его не всем подряд, мед справка как раз должна определить наличие или отсутствие противопоказаний. Чтобы у вас было разрешение на использование любого оружия вы должны быть в нормальном состоянии как физически, так и психически, поскольку, например, пистолет в руках у человека с психическими расстройствами, может стать настоящей опасности для жизни вашей и окружающих вас людей.

Эта справка выдается после полного медицинского осмотра целого комплекса врачей. Где проходить медицинский осмотр - решать только вас, будь то государственная или частная клиника, главное чтобы она имели необходимые лицензии для подобного рода полномочий. Форма справки для частных охранников для ХТИ выдается непосредственно после заключения всех специалистов вашим терапевтом. Вам придется пройти таких врачей как (помимо этого, перед медосмотром вам нужно сдать все необходимые анализы и дождаться их результатов, а только потом уже идти на прием к врачам):

- хирург

- офтальмолог

- невролог

- отоларинголог

- психиатр

- и, собственно, сам терапевт.

Медицинская справка, как и любой другой мед документ, имеет свои противопоказания, другими словами, вы не сможете официально получить оружие, если у вас присутствую такие заболевания:

- Какие-либо психические расстройства, которые влияют на сознание человека (состояние аффекта, шизофрения и так далее)

- Слепота на один или два глаза.

- Деформация конечности или и вовсе их отсутствие.

- Эпилепсия

- Алкоголизм, наркомания и токсикомания.

Иногда бывают ситуации, когда на оформление медицинской документации времени нет или же это нужно сделать в срочном порядке. Но все мы знаем, что в больнице зачастую очень длинные и, самое главное, медленные очереди, вдобавок, сам врач то в кабинете, то "гуляет" где-то по больнице. В таком случае можно сэкономить очень много времени и вместо брожения по больничным кабинетам, просто купить медицинскую справку. Заказать ее можно всего в несколько кликов, цена доступная, узнать ее можно на сайте. Выбрав этот путь, вы сэкономите не только время, которое потом потратите на более полезные и важные для вас вещи, но и свои собственные силы и нервы.