Нужна медсправка?

Доверяя свои заботы нам, Вы делаете правильный выбор!

Справка для гостайны

При устройстве на какую-то конкретную работу, где предполагается работа с документами или информацией, обладающей особенным статусом, есть обязательное условие о сохранении государственной тайны. Государственная тайна - это некие определенные сведения, связанные с политической, военной экономической и другой деятельностью, разглашения которых могут нанести значительный ущерб безопасности государства. Для получения разрешения работы в такой сфере необходимо получить медицинскую справку для гостайны, которая должна подтвердить адекватность, вменяемость и психическое состояние будущего работника. Получение такого рода справки, естественно, есть обязательным выполненным условием, прежде чем вас допустят к секретным материалам. Есть определенные пункты, где есть четкий порядок получения справки для государственной тайны, а также соответствия с оформлением и список отклонений в здоровье, которые могу помешать работе со столь важной информацией.

Итак, где получить справку для работы с гостайной? Медицинскую справку для государственной тайны, как правило, получают в медицинских учреждениях, где присутствуют такие квалифицированные специалисты, как психиатр, нарколог, терапевт-невролог.  Помимо этих врачей госпиталь должен иметь все лицензии и сертификаты для процессов и заключений такого рода. Так что можно идти в любую больницу, которая имеет все пункты, вышеперечисленные, если есть необходимость приобретения справки гостайны, где получить ее не составит труда, при условии, что вы в хорошем психическом состоянии. Для  медицинского осмотра вам нужно взять с собой паспорт, где в обязательном порядке должна быть ваша прописка, а по завершению всего осмотра и итогового заключения врачей вы получаете справку формы 989Н. Но, как правило, любой документ имеет сроки, также и справка для гостайны действительно в течение года. По истечению года, после получения, медицинский осмотр придется проходить снова.

Справка также имеет некоторые показания, при наличии которых, путь к вашей специальности на работе заказан. Другими словами, вам не выдадут эту заветную медицинскую справку в таких случаях:

- Серьезные психические расстройства (такие как бредовое состояние, шизофрения, умственная отсталость, частое состояние аффекта)

- При употреблении психоактивных веществ, которое может привести к расстройству поведения.

- И сюда же, забеливание нервной системы (например, эпилепсия)

Так же существует другой способ получения мед справки для государственной тайны, ее можно купить без каких либо проблем, но нужно быть внимательным. Купить справку для гостайны можно также в медицинском учреждении. Этот способ значительно ускорит процесс получения медицинской справки, устройства на работу, и, конечно, сохранит ваши нервы. Ни для кого не секрет, что многие врачи ставят диагноз исходя из вашей медицинской карты, и если вы знаете, что не имеете выше перечисленных, скажем, отклонений, то вам ничего не помешает купить форму 989Н. Но стоит быть внимательным, ведь справка должна содержать необходимые печати и подпись от врача, который проводил осмотр.